Надо

Надо жить для себя
Чтобы любили до конца
Приходить,уходить
И понимать для себя.
Где теперь есть река.
Надо срочно любить
Забывать на года
Старые проспекты-имена
И январь не отпустит тебя
Надо просто любить
И не верить слезам
Для того чтобы знать
Свой последний адрес...


Рецензии