Осталось только умереть

Ни чего не вижу и не хочу
Я уничтожил в себе Сатану
Волосы покрылись плесенью
Рядом с ними, что-то сгнило
В этот вечер мне весело
Гниющий мозг спустился
в черепную коробку
Мне хотелось его проглотить
Переварить и не думать
О том, что случилось
Не следует так пить…
Заключать договоры
С Богом или Сатаной
Это все для того, что бы
Они управляли моей судьбой
Все книги прочитаны
Ты не успеешь напечатать даже рукопись
Я прочел все твои мысли
И заживо тебя съел
Твои чувства – пережитки прошлого
Здесь управляю не я – мной
Я тяну колесницу ночью
А днем – копаю землю
Тела станут корнями
Для душ, деревьями прорастут
И в туман достанут до неба…


Рецензии