Кем я был до тебя?

Кем я был до тебя? Кем остался,
Сколько выпил я, сколько дрался?
Что ты сделала мне, как случилось,
Что жизнь улыбнулась мне, изменилась.
Как я жил до тебя, что я помню:
Что я водку мешал вместе с кровью,
Я обиды все помнил, как песню,
Я жил до тебя только местью.
Кем я был до тебя, кем остался?
Сколько выпил я, сколько дрался?
И если б не ты может скоро,
Я бы где-нибудь умер без крова…


Рецензии