Твой образ

Как образ белого листа
Передо мною снег лежит
Тебя на нем нарисовала б я
Меня твой лик загадкою манит

Тут губы, тут глаза
А тут ресницы
Тут брови, шея, волосы
Ну что за небылицы?

Ожил твой взгляд,
Заговорили губы
О Боже, что со мной!
Как появился ты, откуда?

Пришла в себя…
А сердце молнией стучит
Тебя уже нарисовала я
А лик твой все загадкою манит


Рецензии