Юлия Шейн - Там, - за Облаками

Юлия Шейн  -  «Там, - за Облаками…»*/

1. Есть Чудо
___________- Страна, - там, -
_________________________ над Морем моих Невзгод, -

2. … на Олимпийских Высотах
____________________________________моего Полета

3. на Крыльях
__________________Отваги
________________________ моей Любви – Самоотдачи, -

4. под Звуки Песни
_________________--- моей –Того-же-Полёта
________________________________________Птицы, -

5.  ---   – моей Путеводной Звезды


____________________________________________________
*/Из моих Циклов за Циклом: «Моей Путеводной Звезде»…
«Вот Оно!»…« По Нотам Звёзд» … "От Звезды до Звезды"…


Рецензии