Жизнь

Жизнь пролетает незаметно
Бывают на пути мосты
Бывают в жизни перемены
Которым не подвластен ты.

Бывают слезы и улыбки,
Бывают сладкие мечты,
Бывают в жизни промежутки
Как чистые и белые листы

Любовь и ненависть бывает
Тебе придется их пройти
Но главное в судьбе и в жизни
Достойнейшее место обрести!


Рецензии