Исповедь

Я маюсь Господи, прости,
Прости за стыд, пороки и желанья,
Прости за неискренность в любви,
И за ошибки по незнанию.

Прости, я понял, много осознал,
Что был не прав и жил не так!
Как высоко летал и низко пал!
Прости меня , какой же я дурак.

Прости за робость и страданья,
За малодушие и лень!
Прости за все мои старания,
За путь мой и потерянную цель!

Прости за мягкость и за гнев,
И за бесцельность бытия!
Прости за то ,что меня нет,
И что порою я не я!


10.09.2009


Рецензии
Сильное стихотворение.

Венсан Петров   17.07.2012 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.