Я стала

Я стала светлой, как бабочка утром
Как это небо, зимой, в январе
Я стала светом твоим попутным
Спасибо,Радость, стараешься мне

Я стала нежность,твоя, родная
Такая милая, как наш закат
Я стала, слышишь, ещё живая
И ничего не вернуть назад

Я стала мигом в твоих объятьях
Я стала правдой твоей во лжи
Я стала сильной в чужих проклятьях
Такой ты видел меня, скажи?

Я стала розой синей, не колкой
Той, что распуститься в холода
И в стоге сена твоей иголкой
Что не найдет другой никогда


Рецензии