Одна ночь на двоих

Я надеюсь, что он уже спит,
И в окно его светит луна,
Что Господь его сохранит...
Эта ночь на двоих - одна.

Его сон никто не нарушит -
Даже сверчков диалог затих.
Он Богу с любовью служит...
Эта ночь - одна на двоих.

Он спокойно спит - как дитя,
Как маленький мальчик, точь-в-точь.
Ангелы его сон хранят...
На двоих одна эта ночь.
            30.05.09


Рецензии