В паутине

Почему ты меня обижаешь?
Ты меня до конца ведь не знаешь!
Я открыта одной стороною,
быть хочу я лишь только с тобою..
Изменяешь,об этом я знаю.
Не люблю я тебя,не страдаю!
Нет,люблю!И от этого больно.
А ты лишь улыбнешься довольно..
Как игрушкой со мной ты играешь.
Ты не любишь меня,не страдаешь!
Я живу о тебе мечтая ,
этим лишь от себя удаляя..
Может хватит уже издеваться,
и во всем откровенно признаться?
Ну зачем я тебе такая,
ну зачем ты меня терзаешь?
Я не выдержу этой боли,
отпущу тебя я на волю!
Я скучаю от долгой разлуки,
ты со мною лишь только от скуки..
Ты предатель,жестокий предатель,
но хороший актер,лицемер!
Смог проникнуть ты в душу как снайпер,
и ранимое сердце задел.
Я люблю,я люблю..ненавижу!
В голове словно ангел и бес.
Ну зачем я тебя повстречала,
словно гром среди ясных небес?
Ненавижу..люблю..ненавижу!?
Я запуталась в мыслях своих..
Как ты мог так спокойно разрушить,
мир построенный мной для двоих?
Может кто то тебя и обидел,
может я и была не права.
Но ты знаешь,ты сам это видел,
что с тобою я честной была!
Ты меня никогда не полюбишь,
но опять утопаю во лжи.
Ты меня поцелуями губишь,
своей грязной и пошлой души.
Как мне быть?Не могу отказаться,
от таких оглушительных слов.
И ты словно паук,в паутину,
поманить сладкой ложью готов...


Рецензии