Оторву кусок бумажки...

Оторву кусок бумажки -
Напишу на нем желанье.
Ты прочтешь его однажды,
Будет больно...со слезами.
За семью замками дружба,
В плен ее мы посадили.
Да и правда, так уж нужно,
Чтоб нас искренне любили?
Рисовать вино, бокалы -
Выпить. Спать лечь. Ты куда...?
Почему - то твердо знала,
Что уйдешь ты...Иногда
Сидя дома на кровати,
Сочиняла я стихи,
Чтобы ночью написать их -
Ты как хочешь..хочешь жги!
Там все честно: слезы, шутки,
Все обиды...смех и грусть...
Есть в словах эти минутки,
Там же остаются пусть.
Помнишь на вокзале летом
Я сказала: "Приезжай.."?
Помахал ты мне билетом -
Так закончился тот май...
Написала на бумажке
Я тогда тебе стихи...
И надеялась, что важным
Будут для тебя они...

И сейчас пишу я снова...
Да...наивна..Бог с ним, пусть...
Только каждое здесь слово
О тебе..и с легкой грустью...


Рецензии