***

Опустился занавес к тебе
Лицом...
Ко мне - фалды повисли
Спиной.
Скрипнули двери Театра
Потом.
Ухожу, чтобы не был печален
Со мной...
________________________________

Летела мудрая Сова,
И думала:"Как я умна!"..
Подумать дальше не смогла -
...Забыла на лету слова
_______________________________

В руках держу я совершенство,-
Кленовый осенний листочек...
За ним лесное духовенство
Скрывает духов - одиночек.

За летней зеленью или осенней
Не трудно разглядеть их тени...


Рецензии