Бессознательно-белое

Бессознательно белое  нитью сшивается с пальцами
Надевается на обручальное, нежное, зимнее
Вышиваю крестом на округлом, зовущемся пяльцами
Под рукой нарисуется шлейфом не-победи-мое
Нити спутаны - нет в том беды - цвета нити - всё белые
Как угодно их сматывай в круг - чуда не ожидается
На рисунке - столетние мысли - почти застарелые
А под абрисом дерева в круге детишки рождаются

На тропинке, ведущей к началу почти провидения
Вытанцовывал крестиком белый ботинок спешащего
Под коричною палочкой кофе горчил от рождения
С белой джезвой вступая в дискуссию: "Кто здесь дрожащая?"
И, песком просыпаясь, рисуется круг рафинадный
Окольцованный палец стремится смешать краски  в белом
Получился рисунок по-белому даже занятный
Ничего, что он - не черновик, и заданье не сделано

Родословные белым смешаю на медном овале
Акварелью цветной разукрашу холодные краски
Я на пяльцах судьбу до сих пор еще не рисовала
Подмывает начать сочинять себе детские сказки


Рецензии
Подмывает начать сочинять себе белые сказки.

Пафнутий Суперпоэтов   10.01.2011 21:25     Заявить о нарушении
да, так красивше :-)

Oliga   11.01.2011 20:41   Заявить о нарушении