Королевы

Помада,пудра,и не много теней.
На лед выходит королева червей,
Своим танцем затмевает всех,
Искры на льду,вот это успех!

Она пальцы королевы бубей
В ладонях крепко сжимала,
Ускальзывая от козырей,
Катались под софитами бала.

Тени с глаз тихо сползали
Не обращая на все,королевы зажигали,
Обжигали взглядом своим,
Валетов и всех мужчин.

Королевы двух мастей
Сшибали головы змей.
Соблазнив королей
Уходили с потоками теней!

           9.01.2010


Рецензии