Нежность

  Что делать с нежностью ? Она
На волю рвётся ,
Тугая тёплая волна
Под сердцем бьётся ,
  Слова , как брызги на губе ,
Пересыхают ,
От этой нежности к тебе
Я задыхаюсь .

  Что делать с памятью моей ?
Маньяк упрямый ,
Она проигрывает дней
Цветные гаммы :
  До - фиолетовый мороз ,
Си - лист осенний ...
Ты - соль , ты - из весенних гроз
И потрясений .

  С собой как быть ?
Зачем я так несовершенна ?
Бреду сквозь сплетни и бардак
В дней мельтешенье ,
  А ты спустился с облаков ,
И я не скрою ,
Что даже пыли с башмаков
Твоих не стою.


Рецензии