О несчастной любви с трагичным финалом

За горами, в краю, где седые слоны
Омывают рубинами хоботы
В одиноких объятьях лесной тишины
Муравей полюбил наноробота

На опушке, в колючих цветочных кустах
Между зарослей красного перца
Невзирая на робость, волненье и страх
Муравей открыл своё сердце

Наноробот, сверхлёгкой вертя головой,
Микросхемы на солнышке грея,
Говорил, что не знает программы такой
Наноробот любить не умеет

Ты прости, муравей, ты себя пожалей
До свидания, асталависта
Кулаками стуча муравей закричал:
Покажите мне программиста!

Этот яростный крик прямо в небо проник
Сотрясая воздушные волны
А в ответ тишина, а в ответ пустота
Небеса оставались безмолвны

За горами, в краю, где закат голубой
Облаками узоры рисует
Муравей от любви покончил с собой
Программиста не существует


Рецензии