Уходи...

Уходи,уходи - тебе я скажу
Уходи,уходи - тебя не люблю.
Уходи,уходи и не мучай меня
Уходи,уходи - другая судьба.

Я тебя не люблю - в глаза я скажу,
А еще прошепчу, чтоб исчез навсегда
И уже никогда меня не встречал,
Никогда никогда встреч не искал.


Просто я не люблю,
Просто я не твоя.
Просто пойми,
И уйди навсегда.


Рецензии