гей-порно

я хочу с тобой как мужчина с мужчиной
исколи меня ежедневной щетиной
я не знал, что такое бывает прежде
ты умеешь быть сильным, умеешь нежным
назови меня своим ласковым гением
все великие люди родились геями
я твой верный друг, я твоя подруга
мы как равные будем любить друг друга
наши вздохи подобны летнему бризу
от тебя у меня твердеет снизу
каждый раз, постоянно, с этой ночи
мы начнем вставлять друг другу по очереди
от ректальной любви закипает плазма
мой малыш доведет тебя до оргазма
наслаждение вырвется из плена
в этот краткий миг ты познал вселенную
торжество голубой однополой расы
ПИДАРАСЫ КРУГОМ ОДНИ ПИДАРАСЫ!!!1


Рецензии