Нарисовал мороз

Разрисовал мороз моё окно.
Узор волшебной красоты.
Деревья, горы и жарптицыно  перо,
Цветы, снежинки, елки  и кусты.
Картина в бело голубых тонах
Искрится на окне узор морозный
И, что захочется увидеть мне
Увижу в обрамлении рамы тонкой.
Вот  тройка быстрая несётся сквозь леса,
Вот ёлочка стоит пушистая под снегом,
Вот лебедь белая раскрыла два крыла
И поднимается  в искрящееся небо.
Снежинка белая упала на ладонь
Лежит уютно и совсем не таит
А вот в низу букет белых цветов
Он на снегу лежит не замерзает.
Мороз рисует мне свою картину
В картине этой вижу всё, что захочу.
Ах, как мне жаль, что век её не длинный
Вся красота растает к завтрашнему дню


Рецензии