Танго кумпарсита

Нам с тобой
и звёзд, и солнца мало.
Под луной,
Нас жизнь не раз ломала,
Но всегда
В скупое счастье верим
Пусть звезда
В сердца откроет двери.
Откроет в счастье двери навсегда.

Впереди нас ждут с тобою мириады звёзд
Где в сердце вечно музыка играет,
И где они от счастья не сгорают
И этот танец нас туда унёс

В танце чувств
Закружимся мы в паре.
К чёрту грусть
Сердца горят в пожаре.
Пусть горят
Мы их тушить не будем.
Говорят
Мы смертные лишь люди.
И пусть напоминают, говорят.

Но пока живём с тобой на этом бело свете.
Мгновенья счастья дарит наша жизнь.
И пусть они порой как миражи
Мы в этом танце кружимся как дети.
      


Рецензии
Ого!!! Сколько страсти и огня!!!!
Жень, ну, просто МОЛОДЕЦ!!!!

================================

Всегда Ваша Лена

Елена Чуфарова   25.04.2010 22:22     Заявить о нарушении
Есть ещё порох в пороховницах.

Евгений Шашанов   26.04.2010 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.