Тебе

Нежно, нежно меня коснись,
Тихо, солнечно улыбнись:)
Ты прости, где была не права.
Всё Тебе. Всё всегда для Тебя:)

Нет ни сил, ни желанья стоять,
Но в объятьях Твоих прибывать,
Как тогда. Сердце ждёт и горит,
Ярким светом Твой путь озарит.

И не важно, где Ты теперь,
И не стоит бояться потерь.
Пусть Другая Тебя поведёт,
Но Любовь из Меня не уйдёт.

Ты мой Ангел, мой Свет и Ответ:)
Всё что было, растаяло – нет.
Всё что есть – торжество Красоты.
И великая Слава – Творцы.


Рецензии