Этот дивный рассвет

Этот дивный рассвет
над моею родной землёй
мне не трогает сердце,
ведь мечтал я всегда о другой.

О другой, той прекрасной стране,
что за тысячи километров,
окрыляет, пьянит душу мне,
а какое там солнце! А какие там ветры!

И другой там рассвет и закат там другой,
города и деревни другие.
Всё так близко в стране чужой,
только…люди там тоже чужие…


Рецензии