Терзания

Нежный укус -
Поцелуем ,как страсть-
Я не боюсь предаться любви.-
Губы  твои сладки -
Как миндаль,-
Не прочитать мне мысли твои.
Ты как вино-
Опьяняешь меня,
Ты- как сиянье при полной луне
А на душе сметенье и страх-
Боль не хочу-
Причинить я тебе.
Да же во сне-
Я вижу тебя,-
Жизнь, - как сон-
Никогда я не сплю,
Каждую ночь -
Я смотрю на тебя-
Жажду пытаюсь сдержать я свою!


Рецензии