Слишком больно...

Сижу на полу. Руки сжимают нервно голову.
Боже... за что? За что бьют меня снова
Просто душа медленно рвется на части.
Я не могу, больше верить в то счастье.
Ты ушел. Ты назвал меня высокомерной.
И я одна. Одна в этой долбанной вселенной.
Боже... мне больно... тупая пронзящая боль.
Боже... довольно. Сыпать на рану соль.
В сердце дыра... а душа... лежит на земле...
И пытается... вернуться обратно ко мне...
Она кричит. Я слышу... она умоляет меня.
И просит вернуть. Забрать вновь в себя...
Но я НЕ МОГУ. Не могу добежать и дойти.
Она уползает... обратно и нет к ней пути.
Стоя на краю пропасти... закрыв на секунду глаза.
На другой стороне... я увижу ее - не дойти никогда.
Но ты не щадишь ни меня ни чувства мои.
И с каждым днем увеличивается рана в груди.
Времени нет... я умру - не выдержав боли
Во мне сохранится частичка твоей замученной роли...

Нет меня на твоих руках. Нет тебя на моих губах.
Нет мечты что из двух одно. Отпустим в небо то, что нам дано...

Нет меня...


Рецензии