Любовь

С ТОБОЙ,ЛЮБОВЬ, ПРОЙДУ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ
И СЕРДЦЕ БУДЕТ В ПЛАМЕНИ ГОРЕТЬ
ЧЕРЕЗ ОГОНЬ ВЕДИ И ЧРЕЗ СТРАДАНИЯ
В ПУЧИНЕ БЕД НЕ ГАСНУТЬ И НЕ ТЛЕТЬ.
ДУША МОЯ НЕ ГНЁТСЯ, НЕ ЛОМАЕТСЯ
И СЕРДЦЕ СЛОВНО КАМЕНЬ ДА МЕТАЛЛ
ПОРОГИ БЕД ЛЮБОВЬЮ ПОБЕЖДАЮТСЯ
ТЕБЯ,ЛЮБОВЬ, НЕ БРОШУ, НЕ ПРЕДАМ.
НУ А КОГДА ПРОЙДУТ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ
ГОСПОДЬ ПОДАРИТ ВСТРЕЧУ НА ЗАРЕ.
И БУДЕТ МИГ, КАК ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ.
РУКА МОЯ НАВЕК В ТВОЕЙ РУКЕ.


Рецензии