Как узелковое письмо...

Как узелковое письмо ладонь читаю…
На ней – и радость, и беда…
Картину жизни про себя листаю…
Глаза закрою – позади Черта…

Сожму в кулак…аж побелели пальцы…
Неправда, я не списана с счетов…
Земная, грешная, из тысячи скитальцев,
На пепелище из обрушенных мостов…


Рецензии