Ритмы судьбы

Босоногие ритмы судьбы,
Затянуло отчаянно сердце
Танец  - той виноватой любви,
Утопает в бессмысленном терце..

Не тебе, рассказав о мечтах..
О, раскатах небесного грома
Весь раздавленный - впопыхах,
Изчезаешь с того небосклона

Почему?..Не запомнив лица,
Я - ищу твои губы, губами
Виноватую скорбь - гордеца
Ощущаю в гранёном стакане..


Рецензии