***

*** ПРОВОДА ЖИЗНИ ***

Отголоски старых мыслей,
дум каких-то череда,
на душе моей повисли
безнадёги провода.
Позывные ниоткуда
лезут в душу, как всегда,
не дождаться видно чуда,
ведь замкнули провода.
Посплетались в одночасье,
словно прошлые года,
будто в зимнее ненастье
посплетались провода.
Я пошлю сигнал спасенья
,,sos,, пошлю я, как всегда,
для душевного леченья
разомкну я провода.
Натяну их нитью звонкой
не сплелись чтоб никогда,
обвяжу душою тонкой
моей жизни провода.
Задрожат от натяженья,
улетучится беда,
горький миг долготерпенья
оборвут мне провода.
09.01.2010


Рецензии