Galy... Баста-жизнь-строки

Нами прожитые дни
В городской суете
Город в огне
Миллионами огней пылает небо
И мне не понять
Мое время пришло
Моя молитва
Ты та...
Именно ты
Мои мечты
Жизнь-кастинг
Кино
Война
Птицы
Не Оставляй Меня
Внутренний боец
5 минут
Девочка-Суицид
Бэйби бой
Life
Смерти нет
Беги
Отпускаю
Так Плачет Весна
Наше лето
Сложно
Мама
Скажи, к чему слова
Раз и навсегда
Поэт
Осень
Я так хотел
Чувства
Не плачь солнце Калифорнии
Босанова
Мне нужен бит
Обернись
Кто, если не я
Кто здесь круче меня
Всем кто на дороге
Мой город
Жизнь прошла
Жизнь-кастинг
Жизнь как огонь
Моя игра
Детка
Вспоминай меня
Дворняга...



Рецензии
Я тоже знаю и слушаю все эти песни....Такая ярая поклонница?

Чужая Невеста 13   19.01.2010 20:24     Заявить о нарушении
Поклонница - это от слова поклон...
Я больше пониманщица...)))

Такая вот Galy...
"Don't shoot the pianist. He is doing his best"

Галу Галина   21.01.2010 08:03   Заявить о нарушении