Синдром манекена

Синдром манекена сделает идеальной,
Безжалостной сукой сделает пресса
Все хорошо не бывает, бывает только нормально
В обычную шлюху превратилась принцесса

Ослепшие от вспышек глаза полны равнодушия
С ледяным безразличием взгляд с объектива не сводит
Вечное одиночество, те, кто слышат, не слушают
Открыться, кому то ни к чему не приводит

Жить без сценария глупо даже пытаться
Его не напишут пока не снимешь одежду
Назначь себе цену и попробуй продаться
Покажи мне отчаяние !Покажи мне надежду!

Ни любви, ни тоски не жалости.
Зачем это манекену?
Ты сегодня звезда забудь об усталости
Воскреснешь на пленке когда здохнешь на сцене.


Рецензии