Согрей в руках мое сердце

Согрей в руках мое сердце, оно стало холодным.
Лишь на фотографиях себя не чувствую брошенным
Из-за меня они не станут свободными
Их повод жить но недоношенный

Те кто падает не всегда поднимаются
Жизнь не игрушка, как и в моем случае
Боль забывается, но ничего не меняется
И от случайного взгляда может стать лучше

Зачем ключ от двери когда нет дома
Придуманным счастьем пустоты не восполнить
Закрываю глаза, состояние комы
То как было раньше-я обещал это помнить

Словно маленький мальчик закрываясь руками
Накрываясь с головой что бы не было страшно
Череда старых фото перед глазами
Испорченных негативов мною раскрашенных.


Рецензии
Резонирует. Иногда именно так и есть... К счастью, не всегда,и не каждый день 🙏

Элен Фукс   05.08.2023 16:16     Заявить о нарушении