Любить тебя мне в радость..

Любить тебя мне в радость,мне награда!
 
Любовь свою дарить тебе готова

Я день и ночь, и повторю все снова :

Люблю тебя!  Любить тебя я рада!

И с губ сорвавшись поцелуем жарким,

К твоим губам мечтаю прикоснуться..

О! Боже мой! Ну надо ж так рехнуться,

Чтоб позабыв про всё, сквозь дождь и ветер,

И в ночь, и в вьюгу, или непогоду,

Весною ранней, иль в любое время года

Лететь к тебе, забыв про всё на свете!


Рецензии