Площадь цветов

Пусть кто-то напишет новые религии и библии
Не испытывая пред Создателем страха
А те, кто преданно за старые гибли
Как феникс возродятся из пригоршни праха

Что теперь значит еще один неверный
Теперь простят твое инакомыслие
И все равно, наверное, меня сожгут первым
На площади где раскаяние в воздухе виснет

Ты по локоть в грехе, но и я не лучше
Ошибки Творца не есть недостаток творения
Вот только тебя не будет совесть мучить
Ко мне испытывая слепое презрение

Посмотри мне в глаза как больше не сможешь
Если для тебя еще что-то значат чувства
И пусть Бог тебе забыть поможет
Хотя в сердце твоем и так давно пусто.

Площадь цветов перед рассветом
Наполниться криком агонии, бьющим в виски
Как сложно верить, верить слепо
Чтобы прахом своим взрастить лепестки


Рецензии