Мир

А что такое наш мир?
Да так, особенно ничто.
И даже под звучанье лир-
Все люди перед Богом, кто?

А мир наш сотворили мы,
А предки, кем же были вы?
По мифам и легендам шли мы по пятам,
Пришли в тупик, а что же там?

А там ничто иное, как вопрос-
Такой вопрос, встревожит всех.
И задал тот, кто пролил много слёз
И задал тот, которому не смех.

И в мире будет всё так ново
Пока не разберёшься ты в себе-
Ведь мир - это не случай, и не слово,
А то, что есть в самом тебе!


Рецензии