Под женским началом

Под женским началом,
Присутствует всегда,
Незримый образ,
От Бога чистая искра,
Она же в паре с красотой,
Мужские подвиги слагает,
Влияет на мировой устой,
И ритм жизни обновляет.


Рецензии