Встретимся

А мы однажды встретимся,
Не зря же Земля вертится.
Мизинчиками сцепимся
И в счастье нам поверится.

Пойдем гулять по городу,
Не глядя на прохожих,
Не думая о проводах,
На встречи непохожих...

Зайдем в кафе, беспечные,
Влюбленные навечно мы.
Минуты быстротечные
Приблизят время тьмы.

И мы, устав от вечности,
Разлук и неизвестности,
Средь звезд и бесконечности,
Отбросим бесполезности,
Где пальцы сплетены...

А мы однажды встретимся,
Мизинчиками сцепимся...


Рецензии
И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!ЛИДИЯ!

Лидия Филимонова   16.01.2010 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Пусть так будет!!!

Галина Флуткова   16.01.2010 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.