Верь в меня

Верь в меня и вернется дыхание
Я твое опровержение счастья
Стоя на коленях не найдешь понимания
Останься слабым или ищи пути к власти

Верь в меня, я подарю тебе крылья
Продам боль, что станет прозрением
Видишь мир горсточка пыли
Его выжгло чужое презрение

Верь в меня боль это радость
Попробуй стать выше стада
Но я никогда не прощу тебе слабость
Чувства ведут на 1круг Ада

Верь в меня и пусть больше не будет
Ничего что раньше имело значение
Останется то о чем не помнят люди
Раскаяние сочувствие и прощение

Отпуская как воздушного змея
Часть себя, заменяя холодом
И ничего больше уже не согреет
Помни, что любовь послужила этому поводом

Пускай улетает
Больно не будет
Мой лед не растает
Моя зима не забудет


Рецензии