Ангел

Я чёрный ангел,
Я умею летать.
Хотя и чёрный,
Я умею прощать.
Прощать за обиды,
И злые дела.
Я это прощаю,
Всем вам навсегда.
Но не радуйтесь много,
Я прощаю не всем.
Ведь я и жестока,
Бываю ко всем.
Могу я обидеть, ударить могу.
Не злите меня, а то я убью.
Лучше меня ты не замечай,
И будь навсегда ты как девочка пай.
Тогда я уже и не трону тебя,
Но помни одно,
Ты лучше меня не зли никогда.


Рецензии