расставание

Как трудно быть одной,
Как хочется чтоб ты был рядом.
Обнял своей рукой,
И прикоснулся взглядом.
Чтоб был всегда ты рядом,
Когда мне плохо, был со мной.
Поддерживал меня ты,
Говорил те нежные слова.
Которые говоришь ты с час другой,
А для меня ты с час чужой.
***
Летом купаешься в речке,
Зимой играешь в снежки,
Осенью кидаешь листья,
А весной…,ты вся в природе.
И ты не замечаешь,
Как с годами ты становишься взрослее.
Как находишь ты друзей,
Как выходят они замуж,
Или женятся совсем.
А ты всё радуешься весне, любишь природу.
И никого не замечаешь.
Тебе никто не нужен,
Нужна она только природа одна.
***
Иду по городу одна,
Совсем одна тебя нет рядом.
Ты далеко, а я одна.
И с час меня ты не обнимешь,
Ты не звонишь, наверно номер потерял.
Или ты нашел замену,
Но я буду ждать тебя.
Хотя сама не знаю зачем,
Ведь ты не вернёшься.
Ты просто выберешь её,
Она лучше меня наверно.
Но я по прежнему тебя,
Люблю и жду. Твой ангел или бес.
***
Мне больно,
Сердце разрывается от боли.
Душа скучает по тебе,
Хочу вернуть тебя к себе.
Но ты уходишь от меня,
Меня ты просто оставляешь.
Прости, малыш, улетаю.
Я каждый день тобой жила.
Прости меня, что не забыла.
И без тебя туда ушла.
Там хорошо светло, красиво.
Но без тебя душа болит,
Я буду ждать тебя мой милый.
Ты не спиши ко мне малыш.


Рецензии