Об утере всё знающей кармы..

Ты отбросишь мечтой ту коварную боль,
Ведь она не твоей уже стала,
Дни найдут в тебе отклик желаний,
Ты свободой меня обжигаешь..

И печаль что во мне не твоя,
Я её берегу для себя,
Ты мне только прекрасной нужна,
А страдающих многих уж знаю..

Восхищение вот в чём нужда,
Я о нём по ночам лишь мечтаю,
Как познать всю греховность стыда,
И паденьем своим не страдая...

..Об утере всё знающей кармы...


Рецензии