Вирус Осень

Остатки лета воняют горящими листьями
Оно скоро умрет, захлебнется в луже
Я свою осень окрашу одноцветными кистями
И пусть в моем холоде всем будет хуже

Радуга выцветет черным и белым
Тебе будет больно, но никто радость не скроет
Когда нарисованный домик розовым мелом
С асфальта потоками грязи размоет

Пусть все, что осталось на фотопленке
Будет недолгим, ведь эта сука вернется
Что-то щелкнет в груди сломанной шестеренкой
Вирусом осени в моей крови не свернется


Рецензии