Прости, прости...

1-куплет
Ночь, тишина и я снова одна.
Лежу не дышу, а вокруг тишина.
Только слышу слова, ты мне не нужна.
И они убивают меня.
-Припев-
Прости, прости за всё, что с нами было.
Прости, прости меня, но я любила.
Верни, меня, обратно, прими меня.
2-куплет
Я любила тебя, а ты со мною играл.
Когда поняла я это, ты меня потерял.
Ты дарил цветы, замаливал прощенья,
Но не принимала я твоих цветов и извиненья.
Я гуляла с другим, а ты меня ревновал,
Теперь я поняла, что ты со мной не играл.
-Припев-
***
3 – куплет
Теперь не знаю, что мне делать.
Не могу я без тебя,
Давай простим и всё забудем.
Ведь ты, любишь меня.
Оставим это время, вернёмся в прошлое опять.
Ведь я знаю, ты не хочешь, забывать и потерять.
-Припев-


Рецензии