Твоя любовь - твои шаги

Я разбил себя... о морской причал;
Нежным шопотом... всё тебя я звал.
Я кричал в слезах... Я молил во снах...
Чтобы ты пришла... И утешила...

(пр.) Я хотел уйти... Я не мог любить;
Продолжал в мечтах о любви творить.
Думал о тебе... Я хотел прийти...
Но устала ты.... Отцвели цветы...

Разлучила нас... Грешная судьба...
Полюбила ты... Но женатого...
Разум твой ушел... Дом покинул мой...
Потеряла ты... счастье и покой...

(пр.) Я хотел уйти... Я не мог любить;
Продолжал в мечтах о любви творить.
Думал о тебе... Я хотел прийти...
Но устала ты.... Отцвели цветы...




P.S. Попотка написания песни....


Рецензии