Счастье я любви познал с тобой

Счастье  я  любви  познал  с  тобой ,
В  поле  чистом - спой  мне  песню , спой .
Пусть  твоя  красивая  любовь
Мне  напоминает  тебя  вновь …

Ты  была  красавицей   моей  ,
Ты  сплела  венок  мне  из  цветов –
Васильки   и  пух  от  тополей ,
Помнится   весенняя  любовь …

Счастье  я  любви  познал  с  тобой ,
В  поле  чистом - спой  мне  песню , спой .
Пусть  твоя  красивая  любовь
Мне  напоминает  тебя  вновь …





Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более пяти сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии