Дворник дядя Коля

Наступил октябрь,весь в своей красе,
И ковром ложатся листья во дворе.
Дворник дядя Коля инструмент берёт
И как косарь в поле листопад метёт.
А домой вернётся,стопочку нальёт,
И недобрым словом осень помянёт.
Завтра дяде Коле двор вновь подметать,
Он на осень будет целый день ворчать.


Рецензии