Я и она

Я не мог понять,
Чем полонила она меня опять,
Чего не может без меня,
И почему заставляет любить, страдать, мечтать…

Жизнь озарил прекрасный свет,
И казалось много лет
Мы будем вместе утопать,
В этих чувствах неземных.

Но оступившись на мгновение,
Я перешёл на быстрое течение,
Которое смыло всё что было,
Оставив в душе тоску не постижимую.

Мне больно, мне смешно,
От воспоминаний,
От, наверное, бессмысленных страданий,
Но время не вернёшь назад.


Рецензии