Теперь я стала кошкой

1-куплет
Ты любил меня, обнимал и целовал.
Мы летали с тобой,
Ты ухаживал за мной.
Дарил букеты роз,
Всё это было супер.
Я жила будто в сказке,
Но…
-Припев-
 Теперь я стала кошкой.
Не верю ни кому,
И живу под окошком.
Теперь одна гуляю,
К тебе зайти сейчас не желаю.
Я стала просто кошка,
А ты поплачь мой милый немножко.
Тебе станет легче,
Ведь я не вернусь к тебе.
Довстречи.
2-куплет
Ты хотел меня вернуть,
Но тебя я не простила.
Ты выгнал меня вон,
И привёл к себе другую.
Но она ушла от сюда,
А ты вспомнил обо мне.
Но всё уже прошло,
И теперь я другая.
Ведь кто я для тебя была?
А теперь…..
-Припев-
3-куплет
Для тебя я просто игрушка,
Любимая, но игрушка.
Когда ты заметишь меня,
Что я живая и люблю тебя.
Но ты ничего не видишь,
И я ухожу от тебя.
Ведь теперь я …..
-Припев-
4-куплет
Я ушла от тебя,
Теперь я кошка.
Гуляю где хочу,
И сплю под окошком.
К себе не зови,
Не пойду, зачем.
Всё кончено меж нами, жизнь перемен.
Ведь ты не мой хозяин,
А квартира твоя просто,
Клетка для меня.
Но я теперь кошка,
И ухожу от тебя.
-Припев-


Рецензии