Письмо...

Я смотрел в огонь,
Я хотел понять
   Кем нам суждено
   В этой жизни стать

Теплою волной
Белый берег мой
   Нежно обойдешь,
   Разметав покой.

Или все не так,
И рука в руке.
   Солнце разбудив
   Мы уйдем к мечте

Где-то в далеке
Рядом с нею спит
   Яркий огонек
   Молодой любви.

Что же делать мне?
Где искать ответ...
   
   Я смотрю в огонь,
   Я хочу понять

Кем нам суждено
В этой жизни стать!
   


Рецензии