Где тебя искать?

Где тебя искать, когда тебя нет?
Падает снег на дорогу, отблески света...
В проводах сосулькой застынет "привет"
Не попав к адресату, затерявшемуся где-то...

Я слежу за Вселенной, изучая каналы.
Дыхание на мысль о вечном наводит.
Потоки времен на Землю стекают,
Улыбка с губ моих песню заводит.

Лунный странник здесь путешествуя,
На Луну случайно прилетел без билета.
Но остаться тут нелегально уместно ли,
Когда здесь места для корабля моего нету?

Глупость за глупостью, тень наполняет
Танец зрачков, Вселенная дышит
И мне эта мысль напоминает,
Что Подруга меня все равно слышит... :)


Рецензии
Вселенная дышит...
ОНА же... все слышит.

...
Так здорово получилось!
Как водой родника наполнилось.

Привет тебе и только сааамые теплые пожелания! ;)

Проект Прохлада   12.01.2010 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо :) Рад, что понравилось!

Ливаро   14.01.2010 21:57   Заявить о нарушении