Детям

Нарисуйте мне веселые картинки,
Ярких красок разноцветный карнавал,
Где под радугой зеленые дождинки
Гладят землю по малиновым хребтам.

Покажите мне страну чудесных сказок,
Где  Снегурочка и Дед Мороз живёт,
Где в июле солнышко с прохладой,
А зима с теплом, наоборот.

Покажите сны, что в детстве снятся,
Где в полёте птицей станешь вдруг,
И умчишь в страну прекрасных сказок,
В город, где волшебники живут.

Ну, хоть расскажите по секрету,
С ярким блеском изумлённых глаз,
Про далёкую забавную планету,
Где живёте радостно сейчас.

Там кораблик мой бумажный с парусами
Мчался на простор глубинных вод,
Где с весенним ливнем и ручьями
Он причалил в корабельный порт.
12.06.06


Рецензии